Preparar os participantes para produção e venda de sobremesas simples e acessíveis, gerando renda
com produtos de alta demanda cotidiana.
Módulo 1: Gastronomia e Segurança do Alimento (20h)
- Boas práticas na manipulação de alimentos e gestão de resíduos.
- Produção prática de doces tradicionais e sobremesas econômicas.
- Técnicas de montagem e finalização para atratividade do produto.
- Conservação e embalagem eficiente para venda por unidade ou em kits.
- Criatividade na variação de sabores e combinações visuais.
Módulo 2: Acesso ao Mercado de Trabalho e Empreendedorismo (20h)
- Concepção do produto: variedade para diferentes perfis de clientes.
- Formação de preço: custo unitário e para kits.
- Logística de produção doméstica e entrega local.
- Estratégias de venda: encomendas, datas comemorativas e redes sociais.
- Atendimento personalizado e construção de clientela com ações de fidelização.
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